Давай, разбирай меня смело на атомы

Евгения Михайлюкова
Давай, разбирай меня смело на атомы,
На мысли и пиксели, кофе и патоку,
На сотню мурашек, застывших на коже,
На связку ключей, звенящих в прихожей,
На милую, дерзкую или смешную.
Просто люби. Неважно какую.
В горе и в радости, в солнце и в дождь.

Что ты теперь из меня соберёшь?