На волне Бенедиктова конкурсное

Кира Стриж
Нехватка денег дотерпима
И в недославе нет проблем,
Коль жизнь с натурой совместима
И нерешённых нет дилемм.
 
Когда мечта не переспела
И взбрык допонят и прощён.
Ты занят посердечным делом,
К тому, кто дорог возвращён.
 
Диагноз в жилах кровь не студит,
Не за горами встречи миг,
И друг напрасно не осудит,
И ты не немощный старик.
 
Когда курлычет сердце ночью
В объятьях той, что всех милей,
Забудешь всю нетленку прочью.
В страстях сжигать себя важней.
 
Ты замости все недомысли.
Лопатить мозг резона нет.
Обдумки чтоб тебя не грызли,
В сомненьях не ищи ответ.