Мы виноваты сами, сами...

Виктор Каравосов
Мы виноваты сами, сами...
Зачем послушали гармонь?
Зачем не в наши сели сани?
Зачем вслепую вёз нас конь?

И сто зачем, зачем, зачем же?..
Ошибка была только раз.
Ты - та и я остался тем же,
Да синей птицы нет у нас.

Так как тут быть? Что будет с нами?
Идти назад или вперёд?
Хотели счастье взять частями,
А счастье целым лишь живёт!..

Мы виноваты сами, сами...
Зачем послушали гармонь?
Зачем не в наши сели сани?
Зачем вслепую вёз нас конь?