Я музыка твоя, любимый

Колымская Поэтесса
Я музыка твоя, любимый,   
У бесконечности причал,    
Закат пленительно красивый,   
Я та, о ком всегда мечтал. 

Тебя нашла в огромном мире,   
Любовь в ладонях принесла.   
Сыграй со мной на дивной лире,   
Я долго этого ждала. 

27 мая 2017 год