Цените...

Нодир Ханов
Цените нас, пока мы есть!
Цените нас, пока мы с вами!
Не нужно плакать и кричать,
Когда мы станем облоками...

Цените нас, пока мы живы,
Не создовайте пустоту.
Любите нас, ведь вы любимы,
Давайте создовать мечту

Мечту живую, в ярких красках,
В любви в заботе в доброте,
Тогда и жизнь будет прекрасней,
Что есть прекрасней на земле?

Давайте радовать друг-друга,
Оберегать сердца родных,
Любить, надеятся и верить..
И жить, пока дана нам жизнь!

Цените нас, пока мы с вами!
Цените нас, пока мы есть!
Любите нас, пока мы с вами!
Любите нас, пока мы есть!