Шоколадочка-лапочка

Святослав Сергеев
Небольшая справка: Санья Хадди - шведская атлетка, которая специализируется на  прыжках в длину. Имеет африканское происхождение, так как мать родилась в Гамбии, но выросла в Швеций. У неё семь братьев и сестёр.
Возраст: 23 года. Рост: 173 см.
Впервые, она заявила о себе на Юношеских Олимпийских Играх в Сингапуре 2010, где взяла золотую медаль в тройном прыжке. Она участвовала дальше, но неудача постигла её в 2012 году - она порвала крестообразные связки в колене. Санья потратила 2 года на реабилитацию и вернулась зимой 2014/2015. Она завоевала отличные медали у себя на родине и даже выступила на Чемпионате Мира 2015 в Пекине, где заняла 7 место. Выступала на Чемпионате Европы 2016, где заняла 6 место.

САНЬЯ УЧАСТВОВАЛА НА ОЛИМПИАДЕ 2016, НО НА КВАЛИФИКАЦИЙ ЗАНЯЛА ЛИШЬ 27-Е МЕСТО, ТЕМ САМЫМ НЕ ПОПАВ В ФИНАЛ. Я ЖЕ РЕШИЛ ЧТО ПОРА ВЫПУСТИТЬ ПРО НЕЁ СТИХ!

Какая красивая шведка
и плюс шоколадная конфетка!
Мила, стройна и жгуча,
а ещё очень прыгуча.

Как быстро разбегается,
прыгает и на песок приземляется.
Правда, шортики сзади задираются
и половинки...вываливаются))

Выглядят они, спору нет, отлично,
но сама ситуация комично.
Её это нисколько не смущает
и она даже не поправляет.

Старается взять медаль,
но не получается, а жаль.
Я бы ей шоколадную медаль подарил
и на свидание бы пригласил.

Обязательно посмотрите её прыжок здесь https://www.youtube.com/watch?v=MmavRE6Cueg ну а тут и вовсе собрали серию её казусов  https://www.youtube.com/watch?v=HGLPTjK6CV8
Просто обведите ссылку левой кнопкой мыши, затем нажмите правую кнопку мыши и в окне нажмите "перейти по ссылке...". Не волнуйтесь - это youtube, так что сайт не вредоносный.