Безумно глупо

Кира Стриж
Она тебе немножко подыграла,
По - дружески включилась, как всегда.
Дала сполна, тебе всё было мало.
Не оценил и началась вражда.
 
Она весёлой быстрокрылой птичкой
Перепорхнула на другую ветку.
Не дорожил ты, глупый, невеличкой.
Сменял подарок ты на этикетку.
 
Она подточена была под идеал.
Давала всё, а ты делился скупо.
В других такую ты всегда искал.
Нашёл и потерял! Безумно глупо!