Живи

Андрей Стаканов
Песня "Жизнь"
 Оглянись скорей вокруг, ты увидишь чудеса.
И услышишь сердца стук; загляни в мои глаза.
Всё поймёшь, уверен я, лишь увидев неба синь;
Всё, что есть вокруг тебя, зовется словом Жизнь.
Припев:
Давай же просто жить, как воздухом дышать.
И эту жизнь ценить, любить творить мечтать.
Пусть наша жизнь несет всегда добро и свет
И, может быть, спасёт наш мир от многих бед.

Как не хочется страдать от жестокости и зла.
Как не хочется терять своих близких никогда.
Как же хочется войне строгий объявить байкот,
Что бы мир лишь на земле процветал из года в год.
Припев....

Шум деревьев за окном и шуршание листвы;
Пенье птиц красивый дом, в нем живёшь и счастлив ты.
Знаю это не мечта, не утопия мой друг.
Если веришь в чудеса, все изменится вокруг.
Припев...