Алёнка, поздравляем с Днём Рождения!

Юрий Денисенко
Алёнка,поздравляем мы тебя с Днём твоего Рождения!
Любви желаем мы тебе и счастья, и планов всех твоих свершения!
Ещё желаем крепкого здоровья,всяческих удач!
Не бойся трудностей житейских и никогда не плачь!
А жизнь не ставит пусть перед тобою трудных и нерешаемых задач!