мы садили цветы

Татьяна Булка
Мы садили цветы во дворе.
Поливали, ласкали их солнцем.
Они распускались на самой заре,
Срезались и сразу в оконце.

Мы украшали цветами дома.
Цветы прорастали и в сердце.
Однажды так сильно сходили с ума,
Что за закрытою дверцей,

Мы пропустили гибель цветов
И пропустили пол жизни.
Мы и не знали садовых основ,
А это было б не лишним.

Мы садили цветы во дворе,
Теперь аккуратно и ровно.
Имеем забор: вот тебе, а вот мне.
Чужие люди условно.