Немое кино или бесплатная комедия

Нежная Катерина
В упор расстреляны безразличием
(Заметь, ты первый спустил курок).
Не улыбайся, ты сам двулично
Вогнал игнор мне огнем в висок.
...Холодный кафель, два трупа рядом...
(Сюжет наш выкупит Голливуд)
Ты воскресишь меня злым обрядом,
Целуя мимо кровавых губ.
Два трупа живы.
Начнем сначала:
Вставляй патроны, взводи курок.

Признаться честно, я не стреляла,
Я лишь упала.
Ты рядом лег.

27.05.17г.