Прерванный кайф

Илья Пенский
Лежу я в ванне и кайфую
И вдруг внезапно входишь ты.
Пришла ко мне за поцелуем,
Оборвала мои мечты.
Лежал под слоем мыльной пены,
Курил сигару, пил коньяк.
Витал я в мыслях по вселенной,
Везде там хаос и бардак.
И вдруг заходишь ты. Без стука.
Берёшь бокал,  пьёшь мой коньяк.
Я на тебя, моя подруга,
Не реагирую никак.
Ещё осталось пол бутылки.
Тебе скажу я: “ иц май лайф“.
Сейчас займёмся страстью пылкой.
Раз ты мне поломала кайф.