А ты, а мы...

Татьяна Лутава
Студёными пальцами ветер
Всю душу залапал и вынул.
А ты, как всегда, не заметил,
Как дождь в нашем городе хлынул.

Свинцовые падали капли,
Вскрывая поджившие шрамы...
Ты вновь не заметил, не так ли,
Масштаб разразившейся драмы?

Проломлена серая крыша,
И градом все выбиты стёкла.
Мы больше друг друга не слышим,
Любовь наша болью промокла.



.