Курильщики умирают молодыми. Пойми

Денис Караблин
Курильщики умирают молодыми,
Но и ты умрешь, моя радость.
Лучше умереть рано, чем жить долго пустыми.
Тебя убьет пуля, а меня табачная гадость.

Но все мы умрем.

Кто-то раньше, а кто-то в муках,
Покинутый родными людьми.
Мои крики агонии прервутся стуком,
Исходящим из сердца, пойми.

Ведь все мы умрем.

А бьется ли твое сердце, лапуля,
Не оскверненное дымом и смогом?
Кто-то ведь готовит уже эту пулю,
А ты пока думай о многом…

Потому что все умирают.

Мои руки трясутся в такт пеплу,
А твои от боли неразделенной любви.
В своем сердце я храню лишь залу-
Ту пулю для тебя, пойми…