Знаю - выдюжишь всё, повсеместно...

Зоя Брусникина
Уж два дня я никак не могу
Спеть мелодию. Утром бегу
По делам неотложным, тревожным –
Ни минутки найти невозможно.
Ну а к вечеру крутит не лень,
А штормит, с ног сбивает мигрень.
Но я с палубы вновь поднимаюсь
И за весточку ветра хватаюсь:
Ты работать идёшь в огород –
И душа торжествует, поёт
Бессловесно-блаженную песню!
Знаю – выдюжишь всё, повсеместно!


                8.05.2017 г.