Честь имею

Клинов Александр
Судьба военного сложна,
Ее, увы, не выбирают,
Когда развязана война,
И мирных молча убивают....

Так значит нам уж суждено,
Встать на защиту населенья,
Юрист, таксист, тут все равно,
Боец, без всякого сомнения.....

И если вдруг тебя убьют,
Главу за Родину ты сложишь,
Родители тебя поймут....
Ведь ты народу свято служишь....

Сейчас юрист я, тут все ясно,
Но офицер я не напрасно...
Я Родине своей служу...
И если надо, жизнь сложу....

Ради детей, отцов и дедов,
Ради свободы на земле,
Я Вам клянусь что за победу,
Башку открутим мы врагу.....