Дебют

Маргарита Анина
         
     ( Ход " БЕЛЫМ " конЁм.   Нападение в стан королевы " BLACK ")

                На этой доске больше нету фигур.
                Поразительно ясно.
                Стоят в ожидании... " Кто из них лучший стратег ?"
                И оба теперь понимают... " Насколько опасно! "

                Любой неуверенный...плохо обдуманный шаг....
                Слетаешь с доски без единого шанса вернуться...
                На клетки опущен пощады истерзанный флаг....
                И поднят другой...под таким НИКОГДА не сдаются!

                Он бьётся копытами ! Ноздри раздуты!  Хрипит !
                Она сорвала в иступлении сетку вуали!
                Они провели идеально дебютный " гамбит ".
                Осталось узнать... не себе ли ОНИ проиграли.