Я рисую лето

Зимняя Ягода
Я рисую лето....
Небо- синим цветом,
Солнце- желтым,ярким,
Лето- будет жарким.

Будет луг- зеленым,
Красными- цветы,
А по лугу бегать
Будем я и ты.

Пеструю - буренку,
Что жуёт цветы,
Молока парного,
Выпьем я и ты.

Льёт весенний дождик,
Очень мало света,
За столом сижу я,
И рисую лето....