Статья любви

Евтушенко Виктор
Статья совсем не уголовная,
Но к ней я был приговорен,
Статья практически условная,
С формулировкой, «я влюблен».

Сижу не камере, не в яме,
Но обречен на муки я,
Отдал я сердце милой даме,
Тем самым погубив себя.

И резко все пошло не так,
И как-то все совсем не то,
Ну да, ребята, я мудак,
Но я надеюсь на «УДО»