Мечта дитя

Елизавета Васильевна
Не хочу быть маленькой,
Не хочу быть слатенькой.
А  хочу стать взрослою,
В  мамочку похожею.

Туфли чтоб на каблуках
И горжетка на плечах.
Шубка - норка не одна;
Голубая,  б е л а я.

И машина " Мерседес "
Цвета неба, синий весь.
Шляпки, платья от "Диор",
От "Лоран" из "Камильфо".

Всё мне это купит муж.
Вырасту, на нём "женюсь",
Мама как моя на папе,
Выросла ж она когда-то.

Папа мой миллионер,
Положительный пример.
"Яблоко от яблони
Далеко не падает ",-

Говорит так бабушка,
Если ей не нравлюсь я.
А сама живёт у нас.
Радуется каждый час.

27 мая 2017 года.