О Них, о нас

Влад Нейро
Ты извини мне.
Что я пишу
Без этого спать не могу,
А в прочем,
Ты всё равно молчишь
Значит нет ни запятых,
Ни точек.
Эти люди
Эти - это они?
Ты всегда говорила -
Почему Они? Почему эти?
Я бы с радостью ответил,
Что - эти...
Такие же самые, как мы.
Мы могли -
Мы с тобою - больше чем,
Чем мечталось на двоих...
Мы с тобою те самые,
Кто клавиатурит,
Новое слово, и какой-то
Всеми забытый, но нынче
В паблике - очень популярный стих.
Мы могли бы как все,
Просыпаться вместе...
И готовить завтрак, обед, ужин.
Да только я тобой простужен,
И ты простыла мной.
А значит- этот мир на двоих
Ни тебе, ни мне ненужен.
Это просто болезнь..
Просто вирус..
Нас вылечат слова....
Какие слова?
Да вот те самые...
Которые любят Эти,
Люди...как и мы..
Что вот Не мы, и не то
И не наше всё это...
И какие мы будем родители?
И какие у нас будут дети?...
Я бы мог ответить грубо,
Я бы мог взять тебя грубо,
За руку. Этой пошлости -
Они не дождутся...
Прикоснуться, просто прикоснуться,
К тебе, и забыть что было...
Ведь и я когда-то любил,
Ведь и ты когда-то любила...

И я буду, словно, ребёнок
Не тая в своём сердце обид,
Просто дай мне почувствовать снова,
Что я жив, и не забыт.