Облако сирени

Юрий Веретенников
Опустилась ночь сине- чёрная,
Блик луны окунулся в пруду.
Ласковой весной обручённая,
Аромат цветов вдыхаю в саду.
Коротка к июню ноченька,
От чего не спится только мне,

Сон десятый видит доченька
И летает в сказочной стране.
Расцветает утро, словно стразами,
Едва Солнце красно-алое встаёт,
Ночь ушла со звёздами – алмазами,
И нам ветер кисти белые несёт.

27.05.2017.