В Отраде

Наталья Мишина Брянская
Там, где солнце печёт и Тадивля течёт,
И лесные поляны – как площади,
Храбрый конюх Артур в дивный мир увлечёт,
Всех туристов катая на лошади.
Там, где озеро пахнет листвой и песком,
И колпак красно–белый качается,
Мы гуляли с тобой целый день босиком…
Ты сказал: «Только всё начинается».
Там, где сосен макушки, подобно мечам,
Смело колют случайное облако,
Там, где тени смеются тайком по ночам,
Не меняя ни тембра, ни облика,
Мы гуляли с тобой, тихим счастьем дыша,
Только быстро проходят все радости.
Мы живём второпях, но стремится душа
В мир волшебной и милой реальности.