Месть не сладка

Кира Стриж
Меня однажды осудили
За что? Ведь я была чиста.
Был факт такой - оговорили,
Но я теперь уже не та.

Кусала губы от обиды,
Не знала, как мне доказать.
Мои любовные флюиды.
Надёжно спали, так сказать.

Не помышляла я дурное.
Была открыта и честна.
Борьба за близкое, родное,
Молвой к пороку сведена.

Прошли года, и я вернулась
Взглянуть в глаза обиде той.
Зачем не знаю оглянулась?
К чему ввязалась в этот бой?

Сказали месть сладка на вкус.
Неправда! Мне не стало легче.
Своим открытьем поделюсь.
От мести д;ши только мельче.