***

Евтушенко Виктор
Ну да «привет», ну «как дела?»
Как хочется сказать «ХРЕНОВО»!
И хоть внутри уж все дотла,
«Отлично», говоришь ты снова.

Никто ведь не готов услышать,
И плач души твоей понять,
Узнать, что мысли еле дышат.
Но нужно как-то их унять.

Кому нужны наши проблемы?!
Ведь всем хватает и своих,
И в жопу все мои дилеммы,
Ведь жизнь - это всего лишь миг.

Ну да всё «ясно», всё «понятно»,
На этом прерван диалог,
С улыбкой смайлик, «как приятно»!
Такой оригинальный эпилог.