За...

Впадина Петр
За простоту, за сложнось, за терпенье,
За то, что потеряла, но так ждешь,
За каждый день, прекрасные, мгновенья,
За солнца луч, когда темно и дождь,
За то, что можно просто отогреться,
А утром выпить чай и что то съесть,
За то, что заставляет биться сердце,
Спасибо что ты где то, где то есть...