Новоселье

Женьшень -Корень Жизни
Чтоб не съел несносный жук
Помидор и огурец,
На березе в огороде
Пусть поселится скворец.

Заселяйся побыстрей
В свежеструганы хоромы.
С урожаем все окей
Будет враз...
         ...без насекомых )))