Для тебя

Евтушенко Виктор
Для тебя я забуду слова,
Что другим когда-то писал,
Вьётся крУгом моя голова,
Ведь тебя я давно искал.

Я искал тебя длинными днями,
Ну а ты всегда рядом была,
Но мы были тогда друзьями,
Незаметно любовь расцвела.

Незаметно, почти не слышно,
Как цветок распускает бутон,
Как-то сказочно все очень вышло,
И мне кажется это сон.

Да и в сон бы я не поверил,
Если б раньше приснился он мне,
Я другими путями жизнь мерил,
По другой путеводной звезде.

А сейчас я забуду слова,
Что другим когда-то писал.
Пусть летит с деревьев листва,
Я тебя очень долго искал.