Обезьяна

Евтушенко Виктор
Вдыхаешь дым кальяна,
С задумчивым ебл*м,
На шпильках обезьяна,
С мозгами под столом.

С мозгами в мягком месте,
И нитью вместо извилин,
Ты уши греешь в лести,
И любишь чтоб воду лили.

А может, ты что-то читаешь?
Без пафосной яркой обложки,
Да что ты о мире знаешь!?
Ты лишь оголяешь ножки.

И только с дымом кальяна,
Немного умнеет еб*ло,
Но все же ты обезьяна,
И мозга в башке очень мало.