Любовь

Ася Ловкова
...Любовь...

И зазвучала скрипка тонко-тонко -
Бог прикоснулся к струнам той души,
Которая страдала долго болью,
Все чувства пряча от чужой толпы
И нежное звучание сквозь слёзы
Поет так мягко, кутая в тепло,
Все переливы красок во Вселенной множа,
Вселенной под названием Его...