Подушка

Любовь Дубкова
Ах, противная подушка –
Прихватила крепко ушко!
К ней приклеилась ладошка
И волосики немножко.

На неё не надо злиться,
Просто – Саше сладко спится!

2017

Картинка из Интернета.