Не хочу!

Евтушенко Виктор
Я не могу писать без мата,
Кричит душа и не хватает слов,
Не матершинник я ребята,
А просто сердце рвется из оков.

Я не хочу писать про чувства,
Любовь-морковь и все такое,
Не буду трогать я искусство,
А напишу я про другое.

Я не хочу писать красиво,
О джентльменах и мадамах,
Я лучше напишу невыносимо,
О проститутках и о хамах.

Я не хочу писать без грязи,
Ведь так ребята не бывает,
Везде, увы, есть место мрази,
Что в спину нож тебе втыкает.

Я не хочу кривить душой,
Коль человек мне не приятен,
Не стану я кормить лапшой,
Ответ моей будет очень внятен.

Я не хочу писать красиво,
Давно уже все написали,
Я лучше напишу невыносимо,
О том, о чем молчать устали.