Любите жизнь

Лариса Табуева
  Так разве не возможно жизнь любить?
  Красоты распахнула для тебя.
  И пить, струящийся, живой и рьяный.
  Весенний воздух красотой обьятый.

  Так простирающей невестой белоснежной,
  Стоящей в подвенечном платье нежном.
  Природа возрожденья жизни вечной.

  Люблю тебя и утопаю.
  В твоей кудрявости я постигаю.
  От аромата твоего пьянею.
  В любви твоей я так радею.
 
  Моя невеста, ты душа богата.
  Раскинула ковром, для жениха ты.
  Плодов цветение смакуя.
  Тебя любимая балуя.

  Природа, ты же женщина.
  Целую, цветов твоих и нежность,
  Так любуюсь.
  К твоим ногам я прижимаюсь.
  Во всю тебя так окунаюсь.
 
  Созданье нежное, нерукотворною рукою.
  Создал твой образ в дымке подвенечной.
  Гирлянд висящих в глубину.
  Струящихся от ветра и безгрешных.
  Так соблазняешь ты меня,
  И дышишь ароматом.
  И мир мне кажеться богатым.