Лето - радость...

Азалия Жуланова Ханина
  А на зорьке ранней - лето,
  Радужным прокралось светом:
  На листве росы немало,
  Ночь ушла, как не бывало.

  Клён прощается с весною,
  Наслаждаясь тишиною:-
  Не грусти со мной в разлуке,-
  Лето радость, а не муки.

  В бирюзу оделась речка,
  Ждёт от лета хоть словечка,
  А оно, как пышно тесто,-
  Плодородно, что невеста...

  30 05 2015г