Милая, не кричи

Висцеральный Вольпертингер
"...Бесполезная я, да неученная,
И никем никогда не желанная.
Бытовой канителью измученная,
Подурневшая, бесприданная.

Что тебе в этом теле видится?
Уж никак не мечты твоей юности.
Я же старше тебя. Я ж ревнивица.
Уходи да не делай глупостей!

Я ж себя прокляну, бесстыжую,
Коль позволю к себе притронуться -
Нам не спать под одною крышею.
Убирайся! Найди любовницу!.."


...Бесноватая моя да безумная.
Говори, что угодно, милая.
Ты проблемная моя, многотрудная,
И от этого жутко любимая.