Ornella e Bonifazio - 2

Рамиро Лебедев-Толмач
Salve, mi chiamo Bonifazio. Ho quarantasette  anni. Come sapete Ornella и stata la mia prima moglie. Le volevo tanto bene. Le regalavo dei fiori ogni giorno. Facevo il manager di una banca e lei era una stellina, in altre parole era una giovane attrice. I nostri figli ci amavano molto. Quindi come potete vedere la nostra и stata la vita molto felice.
Ornella voleva diventare famosa, e non c’и da stupirsi che lavorava molto. A volte poteva non tornare a casa per alcuni giorni. Diceva che era impegnatissima. E la famiglia?! Lei aveva un marito e due bambini che avevano sempre fame. Questo non mi piaceva e ho dovuto lasciare il mio lavoro. Vedete, la mia famiglia mi era di maggiore importanza.
Il tempo correva e due anni dopo и diventata famosa. In seguito ha guadagnato il suo primo milione, mi ha lasciato, ha sposato il produttore del suo film e si и trasferita in una casa grande ad Hollywood. Per sfortuna, in quel momento io ero senza lavoro, stavo al verde e la mia famiglia era molto lontano da me. Ho tentato di ritornare alla mia banca. Ma era fallita. Da tanto tempo non riuscivo a trovare un lavoro e mi trovavo in uno stato di depressione totale. E a poco a poco ho cominciato a bere.
Ora sono completamente solo, la mia ex-moglie, i miei due figli, persino i miei amici mi hanno dimenticato. La mia vita ha perso alcun senso. Se vedo Ornella in un film, non lo posso guardare. Perchй venti anni fa non ho sposato Emilia? Lei и diventata una segretaria cosм brava! Oppure la sua sorella maggiore? Dicono che Sandra и diventata una brava cuoca e una moglie affettuosa…


Автор выражает огромную признательность Алексею Акулову за помощь при написании этого текста