это вот в телепередаче...

Егор Мирный
это вот в телепередаче
только что созданный тренд
и он уже кипит
облизывают булькание
прям язычком в пузырики

когда спартак из-под
земли вылазит
им нравится что он не чемпион
а лопасть ломтик диафрагма вздутие

и мне в твин пиксе много надо
меня там точно бы кончали
собой в тех самых возрастных ровных
льдах Катуни

а на принцессу всем плевать
и падать от плевков тихонько
отлетая по колено в сексе и беде
но также и молитва о
бесконечности следующей молитвы




мая 2017