ШАНС

Александр Анатольевич Ломтев
В небе голубом ярко звездочки зажглись.
Между облаков свет луна нам посылала.
В самолете поднимались мы с тобою ввысь.
Улетали, чтобы жизнь свою начать сначала.

Нам хотелось, чтобы где-то далеко
Дом построить, и в любви жить вместе,
Чтобы было в жизни нам легко,
Мир вокруг стал очень интересный.

Чтобы был всегда во всем баланс,
А природа - радовала нам  души.
Подарил Господь с тобой нам шанс,
Чтобы каждый стал друг другу нужен.

Будешь ты всегда в моей душе,
Что бы в этой жизни ни случилось.
Верю, не  исчезнет всё, как в мираже,
Явью станет то, что раньше снилось.

26.05.2017г. г. Тамбов