Быть рядом

Александр Анатольевич Ломтев
Слова и музыка Ломтева А.А.

Хочется всегда с тобой быть рядом,
Каждый день встречать рассвет.
Провожать друг друга взглядом,
Видеть радуги волшебный свет.

Припев:
Нежно обнимаю, я тебя любя.
Ты моя принцесса, девочка моя.
Я тобой любуюсь, я тобой живу.
За тебя волнуюсь и ночей не сплю.

Хочу почувствовать с тобой себя любимым,
На руках тебя одну  носить.
Просто в жизни быть  счастливым,
Вместе в этом мире  жить.

Хочу в горах услышать звуки водопада,
Поднимаясь   к белым   облакам.
Всегда быть с тобою  рядом,
Чтоб любовь согрела души нам.

27.05.2017г. г. Тамбов