Во власть заигрались мальчишки...

Артур Наумов
Во власть заигрались мальчишки -
не видят вокруг ничего...
уж лучше читали бы книжки
подальше от всех и всего!
Уж лучше б, страну не позоря,
забрали б свой скарб да ушли...
и было бы меньше всем горя
и сами б покой обрели!

Но жадность и вражия сила
не могут не делать вреда -
они бы задрали Россию,
да Бог не за них - вот беда!
А тут ещё Путин с Лавровым -
ни делом, так словом их бьют:
госдеповским глупым коровам
прохода нигде не дают!

Совсем "обнаглела" Россия -
ей чужд европейский удел...
и силой своей от бессилья
наводит везде беспредел!
А жизнь-то, похоже, уходит
от англосаксонских горилл
и призрак их смертушки бродит,
как Авель ещё говорил!