Поэт

Эхо Степного Ветра
Как птица одинок поэт
Как хищник поиском томим
В соцветьях звёзд, в мельканьи лет
Загадочно неуловим

Горит особое клеймо
Сизифа проклятый удел
Сердца, сгоревшие живьём
В несовершенстве грешных тел

Идёт извечная война
Между умом и чувств волной
И разрывается струна
Меж Вечностью и суетой

Живи и радуйся, поэт
Тебе отмерен тяжкий Рок
Храни Господь тебя от бед
В раздумьях строк, в пыли дорог!

27 мая 2017 года