дети - цветы жизни...

Лера Гаврилова
Есть цветы, которые растут в полях естественно.
Есть те, что растут в горшках,
Есть цветы, которые отчаянно сквозь землю и асфальт пробиваются,
А есть те, что растут в специальных домах..

Я видала цветы и там, где есть ограда
на массивных таких стенах,
где стоят решетки на окнах
и стоит мертвая "матросская тишина"

даже птиц крик совсем не слышен,
там сурово конечно, но
чтобы ты сделал однако сам,
если бы растил всю жизнь цветок,
а его взял и сорвал,тот, кто
называл себя родным "сволочь"

растоптав
 
за спиной
 
у твоих ног?


http://utro-svaroga.org/sokol