Решил поэтом стать? Ну-ну...

Валерий Луккарев
вдохновило: http://www.stihi.ru/2015/10/16/2507    Мишуничка

     Решил поэтом стать? Ну-ну...

Проснувшись как-то поутру,
Решил я: если не помру,
Не буду впредь писать муру,
Слова такие подберу,

Чтоб каждый понял: по уму
Я, братцы, равен самому
Тургеневу с его Муму!
И в доказательство тому

Я стих «Поэтам» написал.
В стихе я этом все сказал,
Ну, может где-то перебрал,
Короче так: базар-вокзал…

Да, сложно слов плести узор,
Порой выходит всякий вздор,
Но все терпели до сих пор,
А тут вдруг слышу я укор

В словах, как крик на всю страну:
"Решил поэтом стать? Ну-ну..
А не боишься, как Муму…?"
За что, Герасим? Не пойму...