Звезда. - слушать

Дробин Александр
Послушать можно по ссылке:
https://cloud.mail.ru/public/B15q/ZM59QL6HT

Когда очень трудно, когда вдруг беда
Меня выручала на небе звезда.
Дарила тепло мне, была так мила
меня к себе в гости в созвездье звала.
 
Припев  :
Я проснулся утром на рассвете,
весь продрог, звезды на небе нет
А вокруг меня гуляет ветер
и вокруг меня танцует  снег!
Не  люблю я холода,
бр-р, мёрзну!  Где же ты моя звезда?
Поздно!  Ты исчезла  навсегда!
 
Не греет и музыка, нет искры в вине
Не греет весна,  ни солнце в окне.
И ночью, когда я сижу у огня,
То пламя сжигает, не грея меня…