АутодеструкциЯ

Павел Меркурьев
Мне не о чем и не с кем говорить, в себе замкнулся,
Ни интересов, ни желанья жить, я сбился с курса,
Вокруг вранье и тлен, а за границей стен
Те, кто ушел, но так и не проснулся.
Все то, что было, повторится снова,
Людей хватает только на два слова,
Дорога - колея и на груди змея,
Фасад сменился, но цела основа.

Необходимость выходить из дома бьет по нервам,
От всепрощенья до погрома шаг, наверно,
Как будто на цепи и яркий свет слепит,
Моя стабильность чересчур химерна.
Как дни проходят, я не замечаю
За потребленьем табака и чая,
И кто бы не звонил, и чтоб не говорил,
Я никому и ничего не отвечаю.

А мне бы вышки и чтоб пулеметы, гостям не рады.
И раздражает все, что тянет из болота. Нафиг надо!
Попав в надежный плен угрюмых теплых стен,
Жалеть себя, что в середине ада...