монпансье

Наталия Рябухина
В далёкой милой Франции
зовут людей месье-
бомже-е-ей ли,
оборванцев ли-
зовут!..

А монпансье,
прозрачные и сладкие,
в коробке жестяной,
сажают прямо грядками.
Конфеточку- зерно
втыкают в клумбу
утречком
и ждут, пока взойдёт..
И вот она, голубочка,
коробочка.. а то!

В далёкой милой Франции
зовут людей месье,

я тоже буду хвастаться:

- Вот тех конфет!..
На все..