Морфий

Милый Эстет
Сквозь густую мглу и туман
За силуэт твой взглядом цепляюсь ловким,
Пусть происходящее самообман,
И если я твой кофе,
То ты мой морфий.

Я адреналином теку по венам,
Я вскрываю твои гробницы,
Хочешь я буду твоим пистолетом?
Дулом к тебе ластиться.

Проберусь по всем твоим клеткам,
Продвигаясь в мозг, стирая память.
Предпочти меня своим таблеткам,
Я буду медленно в тебе таять.

Едкий запах дыма заполнил легкие,
Я чувствую дикий приход,
И если другие на вкус для меня горькие,
То ты - сладостный мед.

Обменяемся воздушно капельным
И после, погибая от боли,
Не забывай ,что если я твой кофе,
То ты мой морфий.