Как вынести...

Генрих Твердотел
Как вынести,не пасть в сомненье
Как чувствам глыбой льда не стать
А может меч в изнеможденьи
Рукой уставшей не терять

Вон там гора покрыта снегом
Там льды покрыли часть её
И нам туда тропа,где злится ветер
И моря волны подымают всё

Где мертвые восстанут из могилы
И меркнет,где свеча души
Там солнца луч откроет двери
Что заколочены надолго были изнутри.