Улыбнитесь

Василий Шевчук 2
Заключительная песенка творческого вечера, исполняется детским голосом.


1)
Посмотрите всем в глаза
В сердце лучики искрятся
Улыбнитесь, улыбнитесь
Посмотрите друг на друга

2)
Улыбнитесь, улыбнитесь
И любите, жизнь прекрасна
Улыбнитесь, улыбнитесь
И на сердце станет легче

3)
И небес хрустальный дождик
Вас одарит долгой жизнью
Улыбнитесь, улыбнитесь
И вы станете добрее

4)
Загорятся в небе звезды
И родится лучик Счастья
Улыбнитесь, улыбнитесь
Не прощаемся мы с вами

Мы уходим, мы уходим
Мы уходим, чтоб встречаться

Улыбнитесь, улыбнитесь
Улыбнитесь, жизнь прекрасна