Рядом... Пока рядом... Не забудь

Эръзя
Опьяняющий запах цветов, опьяняющий запах души.
Ты пришла ко мне с моих снов, в себя впитав все остатки тоски.
Возбуждающий плен твоих глаз, как возбуждающий, яркий полет.
Ты разрушила замок из страз, и всё, что было давно - то не в счет.

Нежный плен твоих ласковых губ, нежный плен, когда слышу твой стон.
Меня выкрала с толпы мрачных сук, за это, правда... отдельный поклон.
Бесконечность... восторженных фраз, бесконечность в желании любить.
Если сможешь покинуть сейчас... не забудь мою душу убить.